CONDICIONES DE USO Y POLÍTICA DE PRIVACIDAD

CONDICIONES DE USO Y POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Última actualización: 17 de marzo de 2020.

La lectura de las presentes Condiciones de Uso y Privacidad es condición necesaria para la utilización de los servicios de la web www.iglesiamallorca.com (en lo sucesivo, “Sitio Web”).

En cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (en adelante, “LSSI”) y del Reglamento (UE) 2016/679, del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE (desde ahora, “RGPD”) le informamos de las Condiciones de Uso y Privacidad, y le garantizamos el pleno cumplimiento por parte de Centre Cristià de Mallorca de las obligaciones derivadas de dicha normativa.

  1. Titular y Responsable

Centre Cristià de Mallorca, entidad religiosa, provista de NIF R0700483A y con domicilio social en C/ Arxiduc Lluis Salvador, 56, 07004, Palma, Illes Balears, España e inscrita en el Registro de Entidades Religiosas con número de inscripción 019092, es titular del Sitio Web y Responsable de Tratamiento de los datos personales recolectados a través del Sitio Web.

La dirección electrónica de contacto es iglesia@iglesiamallorca.com.

El uso del Sitio Web atribuye la condición de usuario, y con ello la aceptación de las condiciones indicadas a continuación.

  1. Enlaces externos

Puede que el Sitio Web enlace hacia otros sitios web.

Sin embargo, no ejercemos ningún control sobre dichos sitios ni sus contenidos, que en realidad están sujetos a sus propios términos y condiciones. Tampoco asumimos asociación o responsabilidad alguna por los mismos, ni garantizamos su disponibilidad técnica, calidad, fiabilidad o veracidad.

  1. Propiedad intelectual e industrial

Centre Cristià de Mallorca es titular o licenciatario de todos los derechos de propiedad intelectual e industrial del sitio web, así como de los elementos contenidos en la misma.

Por ello, prohibimos la reproducción, distribución, comunicación pública y transformación de la totalidad o parte de los contenidos del Sitio Web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización de Centre Cristià de Mallorca. Por lo tanto, el usuario puede compartir el contenido del Sitio Web sin problema con fines no comerciales.

  1. Donativos

Desde el Sitio Web en el apartado de “Donativos” Centre Cristià de Mallorca ofrece el servicio a los usuarios de r pago electrónico con tarjeta de crédito o débito en favor de Centre Cristià de Mallorca (desde ahora, “Donativos” o el “Servicio”).

El Servicio es prestado a través del proveedor de servicios Stripe, Inc., con domicilio social en San Francisco, California en 510 Townsend Street San Francisco, California 9410, con número de teléfono (866) 620-8423 y email privacy@stripe.com.

No almacenamos datos financieros íntegros (números de tarjetas de crédito o débito) obtenidos a través de transacciones en línea ni cedemos información a terceros, excepto cuando estamos legalmente obligados por la Administración Pública o por mandamiento judicial.

  1. Protección de datos

5.1 Información recopilada

Centre Cristià de Mallorca solo trata los datos personales obtenidos de los formularios voluntariamente rellenados por los usuarios bajos los principios de licitud, lealtad y transparencia, limitación de la finalidad, minimización de datos, exactitud, limitación del plazo de conservación, integridad y confidencialidad y responsabilidad proactiva.

La información personal recogida cambiará en función del uso que el usuario realice de la página web y sus características.

La información personal recopilada nos llegará por dos vías: 1) la recopilada automáticamente y 2) la proporcionada voluntariamente por el usuario o necesaria para la prestación del Servicio.

5.1.1 Datos recogidos automáticamente

Esta información consistirá:

– La recopilada mediante cookies o mecanismos similares almacenados en el dispositivo del usuario, siempre con su consentimiento. Consulta nuestra Política de Cookies para más información.

- La IP desde la que se realiza la conexión, el tipo de dispositivo usado y sus características, la versión del sistema operativo, el tipo de navegador, el idioma, la fecha, el país, la hora de la solicitud, la URL de referencia o la red móvil empleada, entre otros.

5.1.2 Datos recogidos voluntariamente/necesidad de ejecutar el servicio

Esta información consistirá en el pago voluntario a través de TPV (pago con tarjeta de crédito) en el apartado “Donativos” del Sitio Web, en el que recogeremos los siguientes datos personales: nombre y apellidos del titular de la tarjeta, correo electrónico y número de tarjeta de crédito/débito del usuario.

Asimismo, trataremos aquellos datos personales que nos comuniques de manera voluntaria a través del formulario del “concepto” de Donativos.

Dicha información se conservará de manera confidencial y solo se facilitará a aquellos terceros proveedores que nos proporcionan el sistema de pago electrónico para brindar al usuario el servicio de Donativos.

5.2 Derechos

Informamos de que la cumplimentación de los formularios de Donativos tiene carácter voluntario. Ahora bien, si el usuario no rellena los campos obligatorios el uso de las funciones de Donativos no funcionará correctamente.

Los datos personales que nos facilite el usuario quedan incorporados y serán tratados en los ficheros titularidad de Centre Cristià de Mallorca, con el fin de poder atender a sus peticiones.

El usuario puede ejercer en cualquier momento los derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación de tu tratamiento, oposición y portabilidad de tus datos de carácter personal mediante correo electrónico dirigido a: iglesia@iglesiamallorca.com o la dirección postal: Carrer Fra Lluis Jaume Vallespir 50 A, 07004, Palma de Mallorca, Illes Balears, España.

En ambos casos deberá identificarse con su nombre y apellidos, además de una copia de su DNI, NIE o pasaporte.

Además, si el usuario considera que hay un problema con la forma en la que estamos tratando sus datos personales, puedes dirigir sus reclamaciones a la autoridad de protección de datos competente, siendo la Agencia Española de Protección de Datos la indicada en el caso de España: www.aepd.es.

5.3 Uso de los datos personales

Centre Cristià de Mallorca trata los datos personales de los usuarios bajo las bases jurídicas del consentimiento del usuario y la ejecución del servicio de Donativos con el fin de ofrecer el servicio de Donativos a los usuarios.

Stripes, Inc. Tendrá acceso a los datos personales del usuario en calidad de encargado de tratamiento de Centre Cristià de Mallorca, como proveedor del Servicio de pago electrónico en en el Sitio Web. En cualquier caso, el encargado del tratamiento ofrece garantías suficientes para aplicar medidas técnicas y organizativas apropiados, al hacer parte en el acuerdo Privacy Shield-UE, de manera que el tratamiento sea conforme con los requisitos del RGPD y garantice la protección de los derechos del interesado.

Centre Cristià de Mallorca no cederá tus datos personales a ningún tercero sin el consentimiento expreso e inequívoco del usuario.

5.4 Conservación de los datos

A continuación, se indican por cuánto tiempo se conservan los datos tratados por Centre Cristià de Mallorca:

Los datos personales proporcionados se conservarán durante el tiempo mínimo legalmente establecido, esto es, cinco (5) años, según el artículo 1964 del Código Civil (acciones personales sin plazo especial).

  1. Responsabilidad

Hasta donde la ley lo permita, Centre Cristià de Mallorca no se hace responsable de: a) los errores u omisiones en los contenidos; b) la falta de disponibilidad del Sitio Web; c) la transmisión de programas maliciosos en los contenidos, a pesar de haber adoptado todas las medidas tecnológicas necesarias para evitarlo, o; d) el uso no autorizado de la tarjeta de crédito/débito del usuario, asimismo, no será responsable de los daños o pérdidas que se pudieran originar debido al incumplimiento o a la falta de diligencia en el cumplimiento de esta obligación por el interesado.

  1. Modificaciones

Nos reservamos el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que consideremos oportunas en el Sitio Web, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que se presten a través de la misma como la forma en la que éstos aparezcan presentados.

Centre Cristià de Mallorca se reserva el derecho a modificar, corregir o cambiar de forma unilateral las Condiciones de Uso y Privacidad en cualquier momento. Cuando esto ocurra, se publicarán las nuevas Condiciones de Uso y Privacidad en el Sitio Web, así como la fecha en la que entrarán en vigor en la parte final de Condiciones de Uso.

El uso del Sitio Web, implica la aceptación de las Condiciones de Uso y Privacidad, así como de sus posibles modificaciones.

  1. Cookies

Consulta nuestra Política de Cookies para conocer el uso que hacemos de ellas.